Acho eu..pelo menos a malta aqui de casa, não me deixou comer, apenas provar - que é o melhor elogio que se pode ter.
Digo eu...
Assim, num wok deita-se um pouco de azeite, 2 cebolas e 3 dentes de alho, finamente picados.
Faz-se o refogado, em lume brando, para não queimar a cebola e quando estiver loira, adiciona-se o tomate( 1 lata de tomate sem pele) e mexe-se amiúde, para não pegar.
Abre-se uma garrafa de vinho, tinto, bebe-se um golinho a acompanhar aquele pedaço de queijo que sobrou..
Entretanto, põe-se uma panela com agua e sal ao lume e quando estiver a ferver, mete-se a massa a cozer( eu usei os cotovelos médios).
No wok, refresca-se o molho com uns golpes de vinho branco e junta-se duas folhas de louro e um pouco de sal.
De seguida, adiciona-se o atum, escorrido, e envolve-se bem.
Quando a mistura estiver homogénea, adicionar a massa( previamente escorrida) e voltar a envolver tudo.
Decorar com cebolinhas e azeitonas, retira do lume e servir.
E , pelas contas que eu fiz, fica a menos de cinco euros com toda a certeza, uma refeição para quatro pessoas.( Bem, três, porque tal como já disse, eu quase não lhe toquei...)
Bom apetite.
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