domingo, 28 de fevereiro de 2010

várias experiências meias tolas ou não...Rojões com castanhas







Ok, esta não fui eu que cozinhei - eu só ajudei o grande Chefe Toni.

E, como tal, fica a foto-reportagem da refeição(zinha) em jeito de homenagem!!!




















































































Resta-me só dizer que ficou muito bom.

Obrigado TT.

3 comentários:

  1. Olá Nuno, estes rojões estão com um aspecto de se lhes tirar o chapéu.

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  2. Obrigado Comandante, de facto estavam bons. è o que dá ter bons amigos...

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  3. Venho agradecer a informação sobre os cricos. Eu, na verdade julgava serem berbigõs mas não tinha a certeza.

    Agora fiquei a saber que há um peixe de nome judeu. Não fazia a mínima ideia.

    Um abraço.

    Obrigado

    PS- Daqui a pouco vou almoçar ali abaixo à tasca. Come-se bem, mas, o que por aqui vi é outra coisa...

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